Льет рок-н-ролльный дождь

В городе дождь.
Капли стучат о крышу.
Я не могу устоять,
В руки беру я мишу.

Вверх полетит любимец,
Ловко поймают пальцы.
Льет рок-н-ролльный дождь
С мишкой у нас здесь танцы.

Это наверное Элвис?
Грустно ему там стало,
Вот он решил на небе
Музыка чтоб играла.


Рецензии