Разбуди во мне весну!

Разбуди во мне весну!
Я тихонько приду капелью.
И подснежником враз расцвету,
А захочешь - майской сиренью.

Разбуди во мне жаркое лето!
Я прольюсь косым, тёплым дождём.
А могу стать красивым рассветом,
Чтобы утро встречать лишь вдвоём.

Разбуди во мне тихую осень!
Листопадом в окно постучусь.
Хочешь сердце моё, хочешь совесть,
Для тебя на край света примчусь.

А захочешь разбудить во мне зИму...
Белым снегом твой путь устелю.
Стану самой, самой красивой,
И от всех злых стихий украду.


Рецензии
Замечательная картина... И всё же, чисто философски:
http://www.stihi.ru/2010/03/21/6236

Принц Андромеды   04.06.2010 01:12     Заявить о нарушении