Моря сложности

Люди недавно мне говорили:
Сложность быть может в жизни твоей,
И совсем они не судили
Сколько бывает в жизни морей.

Море любви и море печали,
Разве когда-нибудь мы их сочтем?
Разум ведь наш не просто качели,
Сердца стучанья ему нипочем.

Всем нам придеться в эти моря
С радостным эхом просто нырять,
И когда-то пройдут те года -
Нам останется только дышать.


Рецензии