Жизнь без границ, - как вера без богов
Где ложь, там обязательно расчет,
Где самомненье, - там всегда ошибки...
Превратности судьбы; хула, почет, -
Условны, зыбки.
2.
Когда идешь в любую из дверей,
Не забывай о знаменье порога, -
Прообраза всех сущих рубежей, -
Зеницы бога.
3.
Из смехотворной важности вещей,
Из заблуждений чувства, постепенно,
Мы вырастаем, делаясь добрей...
И это – верно.
4.
Жизнь без границ, - как вера без богов…
Венец мечтаний, - целая планета
Пропущенных сквозь вечность ходоков
Любви и света.
Свидетельство о публикации №110060205290