смена
Пылью летних дорог разлететься по автостраде
Если слишком мало окажется даже это
Я отдам что еще осталось. Без слов. Не глядя.
Расспрошу о снах расщепленных по километрам
Где летает твоя душа –не со мной ля рядом
Отпущу тебя если надо по ленте ветра
Напоив на дорожку редким бесценным ядом
Береги себя. Если б только фортуна скалясь
Подарила мне шанс упрятать тебя за ворот
Чтобы ты на груди змеей ядовитой ласкаясь
Обошел бы со мной весь город
Если б только.. а впрочем видишь какая штука
Ты свободен - я не отдам за тебя ни цента
То что бродит по крови обрекая на муку
Хорошо умирает от времени и абсента
Свидетельство о публикации №110060205285
Максим Васянин 02.06.2010 17:09 Заявить о нарушении