***

Мне много хочется сказать,
Мне много прорычать охота,
Мне хочется тебя обнять,
Тебя к себе прижать охота;
Усталость, страх убрать с души
И нежно взять тебя за бедра,
Кричи, стони, дыши, дыши -
Быть страстным - вот моя забота.
К губам своим тебя прижать,
Войти в тебя, любить,ласкать...
Тебя хочу безумно.


Рецензии