Стилизация по-высшему

Мы - Святому Духу, - возвращениям,
Я ли, - аплодировал давно! -
Песня конкурентного прощения, -
Причащенья ни она ль - вино?!

Губы в губы, - не было б погубы,
Конкуренток милых целовал!
Уыажение конкурентам  думая ж,
Президентам трассы штурмовал!

Так зову и всех не мелочиться:
Наземь за штандартами врагов
Не отдать парад, а заточиться
В украшение слова от Богов!

Сверх-задача над целью всякой взлётна, -
Выше достижимости живёт! Она в бой
И в полковые марши на пробой метели позовёт!
Вешний дух - гражданский же с тобой!

И да будит так, хоть через силу, -
Правда-Бог над силою любой! 
А не в тлен оваций выбрав милость,
Счастье ждёт незваною звездой!

Слишком на Святое ж, - о Всевышнем,
Мол с целей нирванских, не кивай, -
Будешь не цитатой схемы, - дышит
Как табун в кумыс, хоть ты же - квас!

Там без мин, небесный ключ хорала, -
Как роса божественна гроза!
Дождь надежд - слеза, а после тралом
Хоть ходи, с морями где дерзал!


Рецензии