Судьба
Но небо вечно над главою,
Менялся сам и человек,
Всегда пытал себя судьбою
Текли потоками века,
Ход времени не изменился,
Открытий много делал человек,
И вновь судьбою клялся
Как аксиому из простого,
Передают из уст в уста
Вот не судьба – Как нам знакомо!
А до судьбы – одна верста
Счастливый взгляд, улыбка,
И говорят – нашла его
И думаем – А где ошибка?
А стороною не минула самого?
Мы постоянно ищем след,
Судьбы своей виденье,
На протяжении стольких лет
Мираж её – как наважденье
Быть может – всё-таки судьба
Любить и быть любимым
И сквозь минуты и года
Друг другу быть необходимым
Свидетельство о публикации №110060205265