Мудрецы
– Как думаешь, они съедобны?
– Да, вряд ли, больно уж красны…
– А может быть, они больны?
– Я слышал, что им нет цены…
– Поймаю щас!
– Да, не удобно!
– Вдруг нахватаешься заразы?
Уроды же и пучеглазы!
– Любимцы! Тьфу, ни дать, ни взять!
– А нас не велено пускать!
– Пойдём на кухню, мой дружище!
Там всё вкусней, сытней и чище.
– Кухарка любит нас, без слова
Подаст на блюдечке жаркого.
– А эти твари пусть живут!..
Не знают, кто хозяин тут.
Свидетельство о публикации №110060205255