Концовка грустных дней

Танцующие маски, краски,
И тени всё ясней,
Ярчайшая моя развязка,
Концовка грустных дней!
В любви утонут пароходы, что ты!
Улыбки всё ясней,
Мелькающие счастья годы –
Концовка грустных дней!


Рецензии