Нельзя любовь завоевать...

***
Нельзя любовь завоевать
Ни громкой славой, ни богатством.
Давно пора себе признаться: -
Бессильны лучшие слова,
И бесполезны эти песни.
Будь они вдвое интересней,
Лишь ты и только ты права.
…Нельзя любовь завоевать.


Рецензии
Полностью с вами согласна.

Ирина Куклина   02.06.2010 17:48     Заявить о нарушении