Ты бросил меня
И виноватым взглядом смотришь.
Стоишь в сторонке ты с другой
И лишь меня о том не спросишь.
Ей улыбаешься в ответ,
К ней всё сильнее приближаясь.
А моё сердце кричит: "Нет!"
От боли страшной разрываясь.
И вдруг внезапно объявив,
Что с нею хочешь ты остаться,
И этим сильно поразив,
Ты перестанешь улыбаться.
И прочитаю я в глазах,
Что тебе просто безразлично,
Что я стою сейчас в слезах.
Неужто лгал ты мне двулично?
"А как же все твои слова,
Что навсегда меня ты любишь
И что не бросишь никогда?"
Неужто ты меня погубишь?
Ты просто смотришт на меня
И ничего не отвечаешь.
И в этот миг узнаю я,
Что ты меня вот так бросаешь.
И сердце бешенно стучит,
И жизнь на миг остановилась...
Я просыпаюсь. Ночь. Всё спит.
Ты рядом спишь. Мне всё приснилось.
:)
Свидетельство о публикации №110060205231
Лана Фролова 02.06.2010 17:30 Заявить о нарушении