Уставшее

Не трогай, ладно?
   Не надо трогать.
Все так нескладно.
   Все так убого.

Хочу покоя.
   Хочу несложно.
Хочу такого,
   Что быть не может.

Забыла номер.
   Забыла напрочь.
Так тихо в доме...
   И я не плачу.

Прости - устала.
   Мне сны не снятся.
Осталось мало -
   Весны дождаться.

Все будет лучше
   И так, как надо.
Пока, послушай...
   Не трогай, ладно?

07.05.2010


Рецензии