Условной Реке

Мир сошел сума, покидая русло,
И теперь в моей душе бесконечно пусто.

Плывя по водам быстротечного УРАЛа,
Бросаю сон, но начинаю спать сначала.

В любви растворяясь, продолжаю грести,
Туда, где тихие шуршат пески,

Там, где степенно ходят Белые Слоны,
И буйны ветры срывают шапки с головы.


Рецензии