Четверг и пятница вкратце
Вымокла даже душа, под этим слёзным небом.
Водитель, на газ нажав, одарил частицами лужи.
Рядом завод «Заря» - пахнет печеным хлебом.
А облака говорят: промокший ты… и ненужный…
2010-05-28
С самого утра, жду конца этой тяжкой пятницы.
Хромаю на правую ногу, прохожие пялятся…
Мысли банальны, сейчас как-то не до абстракции,
Но вечером будет вино, поцелуи и грязные танцы…
Свидетельство о публикации №110060205148
Родничок 05.06.2010 01:56 Заявить о нарушении