Знакомо?

Курить одну за одной,
бросать в копилку монеты,
цветы забывать поливать,
носить разноцветный шарф.

Скитаться в ночи под луной,
искать в древних книгах ответы,
улыбкой весь мир согревать,
и думать - а есть ли душа?..

12.04.2010


Рецензии