Излом луча...

Излом луча скользит, смещаясь,
Пятнисто падая во тьму.
И неизбежно повторяясь,
Не нарушает тишину.

Так наша жизнь меняет краски,
И кто-то смотрит и молчит.
Прекрасны огненные пляски
От метеора до свечи…

Излом луча скользит, слабея…
И жизнь – прекрасная идея.


Рецензии