После ссоры

Камуфляжный ухажер, не мажор. Ухожу.
Суженая ножом чистит овощи к ужину.
Оделся, ушел. И вот, по Урбану брожу.
Я уверен, найду таких суженых дюжину…

***

Виноградный градус, греет мой рассудок.
А я такой, по сути, и другим не стану никогда.
У нас с ней это длилось двести десять суток,
Но это не любовь, по ходу, это просто так…

***

Самый простой вариант выбрал и рад…
Отложить все на завтра, на послезавтра.
Сегодня забыться, как с ромом пират.
А завтра, бороться за правду. За правду!


Рецензии