Плачу

Да, просто всё теперь не так!
Назад вернуть бы всё, но как?
Со всех сторон советы льются мне -
Мол, так и так-то надо быть тебе…
Держись, крепись! Тебя все понимают!
Ну, что поделать? - в жизни так бывает…
Да что там, это не проблема вовсе!
Смеяться даже будем все мы после…
Себя на это место тяжело поставить,
И чтобы было с вами - не представить!
Нисколько осуждений ваших не боюсь,
Давно с проблемами одна лишь я борюсь.
Без ваших добрых слов не год жила,
И, может, помощь именно тогда ждала…
Не так все стало, все не так!
Я злая стала, всем я враг,
Меня понять вы даже не пытайтесь,
Залезть мне в душу даже не старайтесь,
Со мною рядом, если хочешь ты идти -
Молчи! Я слышу сострадание в груди.


Рецензии