Утро. Первое июня
Не смей грустить! Так долго ты его ждала.
Теперь в мажоре сочиняй куплеты.
Минора ноты пусть исчезнуть со двора!
Проснись и пой! Сияй,как солнце!
И небо будет точно за тебя!
Ты для друзей и для любви в душе своей открой оконце,
Ведь надо дружно жить и надо жить любя!
Свидетельство о публикации №110060205110
Рад за тебя! Эд.)))))))
Эдуард Муртазин 08.07.2010 03:21 Заявить о нарушении
Эдуард Муртазин 08.07.2010 03:25 Заявить о нарушении