Одиночество
Мне грамма не надо
Я убью себя, если надо
Ночью тихо не услышишь
Как уйду из твоей жизни
Разобьюсь об стенку лбом
Вены вскрою я ножом
Перед тем как мне уйти
Выпью я бакала три
Ну чего там три , аж пять
Водки , виски и текилу
Мысли рвутся из нутри
Слезы рвутся блеск в глаза
Буду я пьяна до жути
Хуль с тобой найду я лучше!
Свидетельство о публикации №110060200511