трамвай поедал пассажиров...

Трамвай поедал пассажиров,
На остановках разевая пасть.
И кровь застывала в жилах,
Как страшно было в эту пасть попасть.

Один за одним поглащались
Несчастные. И лишь только в окно
Со светом надолго прощались:
В утробе трамвая было темно.

Трясется, грохочет и ревет,
Ужас наводя на всю округу.
Кажется, что едем мы вперед,
Сами мчимся лишь по замкнутому кругу.

Выплюнул безжалостный трамвай
Бесформенную серую массу.
Улыбнись и не переживай:
Тут твоя не окончена трасса...


Рецензии