Мой друг
Да посеет на северном ветру!
Снимет одеяние моё,
Увидит одну только тень.
Мой друг шьет шапки-невидимки,
Да намедни подарил, вышитую жемчугом.
Я примерила и как Маргарита,
Прошептала: невидима и свободна!
Сохраню на память,
Изумительна вышита слезами его русалок.
Свидетельство о публикации №110060205039
Без Верхняя 03.06.2010 11:59 Заявить о нарушении