Без слов...

Без слов,
Вслепую, без страховки
Ступаю вновь по битому стеклу.
Сквозь боль иду без остановки
К тому, кто растопил снега
И бросил умирать в заброшенном углу.

Без слёз.
Их просто больше не осталось.
Круша мечты и скуривая пачки сигарет,
Пишу стихи ему, но вот какая жалость,
Уже другой Аннет он сердце посвятил своё
И свой сонет.


Рецензии