Там где чувствами правит Она...

Cтроки вспЫхнули с верой в Любовь,
Горделивою птицей взлетая,
Рикошетом от горечи слов,
А за ними – мечта вороная…
Ересь крыльями в бездну прогнав,
Менестрель написал песнь-молитву,
И напомнив о пришлых волхвах,
Напевает, рисуя картину…
Ангел тихо всплакнул за плечом,
Чудо-слёзы роняя дождями –
Ей печали уже нипочём,
Суть поняв, закружилась ветрами…
Там, где чувствами правит Она,
Оживают слова со стихами…
Богом жизнь с Музой Той создана
ОрганичноЙ спиралью…витками…

Волку-Ангелу с благодарностью за вдохновение

http://www.stihi.ru/2009/12/21/6421
***************************************************
Ответ Ангела:

Словно Вечный Пилигрим на дороге многоточий, кем-то проклят, кем любим, но иду и днём и ночью. И другой молитвы нет, как и нет другого Бога, лишь Любовь и вера в Свет, освещающий дорогу. Пусть звучит высокопарно или, может быть, смешно... Что же делать? Это данность. И другого не дано


Спасибо, Ангел!


Рецензии
Замечательное

Еванга   14.07.2010 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.