Хрустальной дождинкой...

Хрустальной дождинкой стекает слеза,
И ветер неистово воет.
Над городом снов нависла гроза,
А кто сейчас рядом с тобою?

Скажи мне, ты с кем? Кто с тобой в этот миг?
Остались слова без ответа.
И к тучам взметнулся протяжный мой крик.
Откликнись, любимый мой, где ты?

Стою у окна, слезы вторят дождю.
Вливаюсь я в даль чистым взглядом.
Вот только тебя уже больше не жду.
Пойми - просто так было надо...

июль, 2006


Рецензии