Сыночку

Мой маленький мальчик,
Мой милый сынок,
Ты солнышко мая для мамы.
Мой самый родной, сынок дорогой,
Ты лучший на свете малыш.

Когда ты кричишь, когда ты сопишь
Люблю я тебя бесконечно.
Моя «Кнопотушка»  шепну я на ушко,
Спи сладко родной мой сынок.

Какие ручонки, какие глазенки
И губки в улыбке прекрасны.
Мой маленький мальчик,
Родной карапузик,
Какой ты забавный и милый.

Скажу я «Агу», в ответ ты «Гу-гу»
Ты умница, самый любимый.
И первый шажок, и первый сложок
Я твой  ни когда не забуду.

Ты радость принес, ты счастье принес,
Когда появился на свет.
Такого как ты больше нет.


Рецензии
Наталия, очень понравилось, все пронизано такой бесконечной любовью. Успехов Вам.

Оксана Бонди   03.06.2010 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С Уважением Наталия

Наталия Барыгина   03.06.2010 20:56   Заявить о нарушении