В обнимку с небом...

Увязла в жизни кочевой...
А это, стало быть не в моде...
В обнимку с небом...
Головой
давно не здесь, где люди ходят...

Прекрасней ветра ничего
Не приласкает в мире хладно...
В душе - желаю одного:
Чтоб ты был жив, здоров и ладно...

Босой отмерю сто причин,
Когда луна за окна выйдет:
Встречала стольких я мужчин,
Но лишь тебя глаза и видят...

Смотрю как пламенем сомкнул
Закаты город бестолковый...
И путник к дому завернул
Испить прохлады родниковой...


Рецензии