Я у себя одна...

Я у себя одна,
И я себе верна,
В том, что грешу порой,
Разве моя вина ?
Если мне слово ЖИТЬ
Значит одно - ЛЮБИТЬ,
Пусть по счетам любви
Надо всегда платить.
Ночи мои без сна,
Боль свою пью до дна,
Как это - ждать рассвет -
Знает ещё луна...
Видно, найти покой
Мне не дано судьбой,
Мучаюсь, но люблю -
Вот парадокс какой...


Рецензии