Новые технологии

Смотрите, он застрелился!
Давайте все вместе заглянем к нему в глаза
Да, вот так, все разом и заглянем
Новые технологии
Приучают нас ко всякой дряни
Ему конечно уже все равно
Но вы, мать вашу, земляне
Поднимаете рейтинги своими голосами
Секс, насилие, убийства, войны
То, что интересно массам
Дайте нам больше крови!
Дайте нам больше мяса!
Кричат неистово детишки у телеэкрана!
Их молодые, папа и мама
Щелкают телепрограммы
Ищут духовной пищи
Вникая в потоки рекламы.
«Швейцарские ученные выяснили
Что рок музыка отрицательно влияет
На состояние нашего организма»
Да пошли они нахуй!
Занимаются там ананизмом.
Кому и зачем это нужно?
Задумайтесь…


Рецензии