Вот такая она - моя любовь...

Я люблю тебя...

                Я люблю тебя...

                Я люблю тебя...

Это ведь так прекрасно, когда Жизнь озарена светом любви,страсти, нежности и добра.

Почему ты боишься моих чувств к тебе? Почему ты не можешь или не хочешь пустить Любовь в свое сердце и в свою душу?

Неужели
это так плохо,когда кто-то мечтает о ТЕБЕ? Когда засыпаешь, шепча
молитву о здоровье и счастье любимого человека...А просыпаясь мысленно
желаешь ему  доброго утра. Днем горишь желанием его увидеть и хотя-бы
поговорить.
И когда судьба посылает возможность побыть с любимым
человеком наедине, то твоя душа и тело взлетают на небеса от такого
долгожданного счастья.

Ну скажи, разве можно от такого отказаться или бежать?

Да
и куда-бы ты не бегал, кем-бы не отвлекался, ты не сможешь меня забыть,
ты не сможешь меня бросить, ты не сможешь меня не любить...

Потому что
ты уже болен мной. А я тобой.

И это сейчас неизлечимо.

Это продлится долгие года, а может быть и вечно...

Потому что я люблю ТЕБЯ. А это...бесконечно.
Есть только три способа избавиться от этого наваждения: умереть, уехать или найти другого - лучшего, чем Ты.

Но пока все они неприемлемы для меня. Потому что я ХОЧУ ВИДЕТЬ,СЛЫШАТЬ и ЛЮБИТЬ только ТЕБЯ.

Моя любовь достаточно сильна, чтобы ждать тебя. И ты вернешься ко мне. Потому что... так должно быть...

ТЫ - мой Солнечный Лучик,

ТЫ - моя Жизнь,

ТЫ - мое Счастье,

ТЫ - моя Нежность,

ТЫ - мое Желание.

               Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

               


Рецензии