***

покоряли моря ­­
километры тайн
снисходили небеса
на земле был рай
притворялись паруса
будто нету сил
ты все злился
ты зарю вкусил
были нашими все вершины
мокли ноги
курили в спины
за собой оставили
стены палестины


Рецензии