Гармония... 2010

Гордись божественной породой
В земном обличье, человек.
Живи в гармонии с природой
Свой бесконечно краткий век…

Душою необыкновенной
В неповторимости своей
Живи в гармонии с вселенной,
Среди созвездий и людей…

Отдай смиренно дань сыновью
Теплом негаснущей любви –
Живи в гармонии с любовью,
С собой в гармонии живи…


Рецензии