Не требуйте у автора ответ!

Когда свое ты открываешь сердце,
Когда его, любви переполняет жар,
Душе влюбленной не хватает прозы,
Ей Бог дает писать стихи волшебный дар!

Поэтом, не становятся специально…
За творчество награда не успех,
Одна награда лишь – святую тайну,
Другому сердцу передать при всех

Сказать «Люблю!» единственному в мире,
Чтоб догадался только он один…
Как без него тебе на свете одиноко,
Как парусу в тумане среди льдин…

Сказать, что душу так переполняет,
Словами передать цветные сны…
Сказать в надежде робкой на взаимность…
И ждать её ответа, как весны…

Слова любви, они для всех открыты
Их видеть может каждый, словно солнце днем,
Но, лишь тогда они становятся понятны,
Когда себя мы в этих строчках узнаём

К кому они обращены – святая тайна,
Лишь адресату Бог откроет сей секрет,
Пусть дарят всем они тепло, как солнце
Не требуйте у автора ответ!


Рецензии