Напиши
Ты же знаешь и сам - сложно очень без писем.
Будит всех в предрассветной туманной тиши
Стая птиц, что парит в голубой неба выси.
Разве трудно лишь несколько строк написать -
Как погода, что снилось, и как там живется?
Как же ты не поймешь - нету сил больше ждать.
Мое сердце болит и к тебе оно рвется.
Нет законов таких, что гласят, мол, любовь
Лишь взаимною может быть только, и значит -
Пусть не пишешь ты мне, но письма жду я вновь.
Обжигает тоска, и душа моя плачет.
Без тебя город наш в один миг опустел.
В нем мне солнце порой месяцами не светит.
Любишь ты не меня, не со мной быть хотел,
Но в глазах моих слезы никто не заметит.
Свидетельство о публикации №110060204849