***

Мне вчера оторвали кусочек души.
Самый важный и самый любимый кусочек.
И теперь я пытаюсь заблудиться в глуши
белых клеток бумаги и порваных строчек.
Может быть,чуть попозже найду в себе силы
отыскать клочек ткани и сделать заплатку.
А потом говорить всем,что все так и было,
ничего не случилось,со мной все в порядке.


Рецензии