каменная

Иван Ремеслов

  МЕЛОДИЯ               
               
Всё снится - будто у камина я         
И не найду я нужных слов.             
Звучит мелодия старинная               
Каминных стареньких часов.       

__________________________

Всё снится - будто каменная         
Не пробивная,чучело.             
И в кресле у камина я               
Сижу чернее тучи.            
               
Шкатулка музыкальная               
На  пуантах балеринка,         
Отплясывает пламенно,       
Моей любви картинку.            
               
И кружится прелестница,          
Подкручивать не надо.             
Хоп. Плюну прямо с лестницы               
Что тянется до Ада.

На наши разногласия.
Я наложила вето.
Не возводи напраслины
Нет больше боли. Нету..


Рецензии