Размышления

Во взгляде моем спрятана душа,
Смотри внимательно и может быть поймешь, 
Что жизнь - есть жизнь и этим хороша, 
Обратно не вернуться, ну и что ж...

Зато душа по прежнему чиста,
Сквозь годы пусть уносятся пороки,
Ты видишь шрамы.. Это не спроста,
То жизнь сама давала мне уроки.

И суть всего, их блеск непотускневший,
Улыбка, что запрятала печаль..
Но сердце горячо, стучит неспешно
И рад всему и прошлого не жаль.

Пусть будет так как должно, не иначе,
И каждый новый миг мне интересен,
Их много как лучей на Солнце ярких,
И каждый лучик будет мне полезен.


Рецензии
Жаль, но я уже не могу быть таким пассионарным. АВМ

Алексей Малышев 5   21.03.2013 21:40     Заявить о нарушении
Это для тех, кто может.

Ангел Дантэ   22.03.2013 11:41   Заявить о нарушении