Острова
Обмету порог,
Всю печаль в своем дому
Соберу в платок.
Чтоб ни слез, ни суеты…
Хватит. Знаешь сам, -
Там, где рядом я и ты,
Места нет слезам.
Горький шепот – горсть песка
В ледяной воде.
Только строгая река
Знает о беде,
И уносит прочь слова –
Желтые пески,
Намывая острова
Из моей тоски.
Свидетельство о публикации №110060204777