Сомненья...

Я в мыслях путаюсь не находя ответа...
Единственный вопрос буравит мозг:что это?
Увидев вечером,на утро видеть вновь,
Боясь почувствовать её неблагосклонность,
Так что же это?Лёгкая влюблённость?
А может настоящая любовь?...


Рецензии