Закрываю все двери...

Закрываю все двери в прошлое,
Лишь бы длилось моё настоящее...
Лишь бы то, что есть в жизни хорошее
Грело солнышко восходящее.

Настроение - только летнее,
Улыбаюсь своей беспечности,
Просто счастье всегда заметнее,
В ауре ветреной бесконечности.


Рецензии