Как много...

Проходят дни,уходят годы
И начинаешь понимать,
Что сколько сделано напрасно,
И сколько сказано не так.
      
        Не всё бывает сразу ясно,
        А всё вернуть уже нельзя.
        Как не бывает явью сказка,
        и много прожито за зря.

Как редко счастье приходило,
За то,частенько грусть жила.
Всё плакала необъяснима
Моя озябшая душа.
      
        Как много в жизни я любила,
        Но лишь одну любовь мне жаль.
        Как много слов летевших мимо,
        В глазах темно,одна печаль.

Как много в жизни без ответа,
Вопросов задавать пришлось.
А от последней нашей встречи,
Что сохранить мне не удалось?
      
        И жизнь сквозь пальцы,как вода
        И день за днем,за ночью,ночь.
        И вовремя не сказанное "ДА",
        С картинки в ночь,уходит прочь.


Рецензии