не жаль людей

как жаль- опять уходят люди
в трясину серости своей
созрели яркие подруги
достойные своих друзей.

не жаль- таких ещё немало
уйдут, продавшись за гроши,
загадку изучая сала,
нависшего с боков души.

В задумчивости сигареты
надрывно разбудить пивбар,
опять орать про ТО, про ЭТО,
обожествляя свой "навар"

слезой давить на жалость людям,
смывать неверия позор,
и дикий хохот на закуску
в безумьи завершает спор.

Сансару изучай в реале
и маясь майей жизни сей
нажми быстрее на педали
велосипеда тухлых дней...


***

эх, люди - мне уже не жаль
ошибок ваших вдохновенья:
вы катитесь куда-то вдаль-
в страну глубокого презренья...

где нет небесной чистоты
где грязь душою вашей правит
и вам не жаль судьбы детей
и , Бога некогда восславить


Рецензии