Бог тебе поможет

Ну почему всё так бывает?
Любовь, надежда умерает.
Ты просыпаешься от грёз,
А ничего нет кроме слёз.

И умерая от любви
Ты скажешь:"Бог тебя храни!
Я не забуду дни с тобой,
Хоть уходил потом к другой...

Тебя прощу я! Знай на век
Ты-мой любимый человек!
И хоть меня ты уничтожил
Я знаю, бог тебе поможет".

            2.06.10


Рецензии