спасибо

глаза с поволокой глядели мне в душу,
и быть одинокой я клятву нарушу
смотрели упрямо, в надежде на вызов
откуда-то сверху, да так - что я снизу!
корабль моей верности в рваных обломках
с тобой становилась капризным ребенком
пусть отмель окажет услугу такую:
в судьбе мне подскажет лазейку - любую
на всё я готова, сорву сердца снасти
а парус любви обещает напасти
так пели Сирены в мелодии ветра...
любовью живу и спасибо за это.


Рецензии
"...здесь и сейчас!" ... спасибо что на миг, на час... но так чувствую!

Меден Аган   05.06.2010 20:12     Заявить о нарушении
здесь и сейчас!ведь жизнь идет.ни дня без любви!:-)

Каролина 2   06.06.2010 01:09   Заявить о нарушении