страх..

Рождает из глубины души...
Ужасен он и безобразен...
И сводят жилки он порою...
Но, он приходит лишь тогда,
Когда, приходит к нам сомненье...
А паника охватит лишь, глупца...
Кой не в силах осознать начала...


Рецензии