Ритмическое

«Есть только начало. Есть только начало».
Начало того, что уже отзвучало?
Как птица, тревожно в окно застучало:
«Начало-начало-начало-начало».

 «Есть только начало. Есть только начало».
Мне кажется, где-то я это встречала…
Там рыбка-бананка в воде у причала
Молчала. Молчала… Молчала! Молчала?

«Есть только начало. Есть только начало».
Не значит… Как, впрочем, и не означало…
Вот только бы снова в висках не стучало:
«Начало-начало-начало-начало».


Рецензии