Пока
Нас не поглотит ночи тьма:
Пока у Православной Церкви
ВысОко поднята глава,
Пока над ней непокорённой,
Как Божья воля, Божий перст
Господним подвигом взнесённый,
Спасительно сияет Крест...
Недолго крови братской литься,
Да расточатся распрь и месть!
Пока нам есть кому молиться,
Пока нам есть на что креститься,
Пока во что нам верить есть!
Свидетельство о публикации №110060204618