красная роза

красная роза в граненом стакане
пар глицерина защита с годами
случится и с нами пытаясь скрываясь
удерживать время оттягивать старость

пытаясь найти дверь в бесконечность
жизнь плюс любовь обретаем вечность
смерть минус страх полет молодыми
где видно начало цветы не живые

или сейчас выпить или уже не жить
мокрые простынки фото лежат снимки
и проявляя память можно уже не тратить
чувства все пожелтеет сдохнет и околеет

припев
стой стой
это память твоя говорит с тобой


Рецензии