Житейский океан

Мы все чего-то ждем, чего-то ищем,
как парус в дымке моря голубой.
Нас хлещут волны, ветер лютый свищет
и увлекает бездна за собой.

Но мы, на звезды глядя из пучины,
надеемся, что, может, повезет.
И женщины, и дети, и мужчины -
все просят об удаче небосвод.

А небосвод на нас с высот взирает.
Бурлит вовсю житейский океан.
Свой жизни курс пусть каждый выбирает,
а звезды с неба пусть помогут нам...

02.06.2010.


Рецензии
Кто ищет,тот найдет!!!Звезды помогут!!!Если судьба все не испортит!!!
Понравилось!!!

Лунёв Алексей   04.06.2010 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад!

Константин Линович   04.06.2010 14:27   Заявить о нарушении